O concelho de Vouzela esteve, hoje, em destaque no stand da CIM Viseu Dão Lafões, na Better Tourism Lisbon Travel Market (BTL).
Mostrando as potencialidades turísticas do território, o presidente da Câmara Municipal, Carlos Oliveira, apresentou a incubadora Vouzela Foodlab enquanto projeto diferenciador na área da gastronomia.
Seguiu-se o operador Atividades Turísticas By Weekend, que obteve o segundo lugar no programa de aceleração desenvolvido no âmbito da incubadora, e que propôs uma experiência gastronómica com foco em alguns produtos endógenos e na promoção da Vitela de Lafões IGP.
A participação de Vouzela terminou com uma tertúlia gastronómica que permitiu a degustação de vinho de Lafões, com a Quinta Chão do Vale, e de doçaria local, com os sempre muito apreciados pastéis de Vouzela, o folar, caladinhos e a apaia de S. Miguel do Mato, o pastel vencedor do programa de aceleração do Vouzela Foodlab.
A BTL abriu as suas portas no dia 12 de março e decorre até domingo, dia 16, na FIL, em Lisboa.
Comments are closed.