Natação de Vouzela inicia nova época com vários primeiros lugares

A equipa de natação da ACRTCM Vouzela iniciou a época da melhor forma.

No último fim de semana (25 e 26 de outubro), no Torneio de Abertura da Associação de Natação de Aveiro, realizado em Castro Daire, e que contou com a participação de 216 nadadores, Sara Sousa qualificou-se para os Campeonatos Nacionais nos 50 e 200 m costas, já Hugo Almeida apurou-se para o Campeonato da Zona Norte de Juvenis em 200 costas.

No torneio, a nadadora venceu os 200 m costas, foi 2ª nos 50 m costas e 3ª nos 200 m costas e mariposa.

Hugo Almeida, ficando a meio das tabelas classificativas, foi o melhor nadador juvenil nos 50 m costas e livres e nos 400 m livres.

No fim de semana anterior, no Torneio de Abertura para Infantis, disputado na Mealhada com 132 nadadores, os nadadores Nuno Sousa e Cláudia Madeira apuraram-se já para os campeonatos da Zona Norte, ficando Rute Ferreira muito perto de também o conseguir.

Nesta prova, o atleta Nuno Sousa venceu os 200 m costas e foi 2º nos 200 m livres e mariposa. Foram conseguidos ainda mais quatro 3ºs lugares.

A próxima prova, o I Torneio de Promoção para Cadetes, realiza-se em Espinho a 8 e 9 de novembro.