Vouzela vai receber Cátia Goarmon, conhecida como Tia Cátia, do canal 24Kitchen, para uma oficina gastronómica onde os sabores do outono vão ser os protagonistas.
A iniciativa vai ter lugar no cineteatro João Ribeiro, no dia 9 de novembro, pelas 12h, e acontece no âmbito da programação da nova incubadora de empresas ligada à área da gastronomia – Vouzela Foodlab.
As inscrições para a oficina são gratuitas, limitadas e obrigatórias. Decorrem até ao dia 6 de novembro e podem ser feitas no Posto de Turismo pelo 232 740 070 ou através do mail gab.turismo@cm-vouzela.pt
- Sobre Cátia Goarmon:
Desde pequena que a cozinha era o seu refúgio favorito e por isso desde muito cedo que cozinhava para a família. Aprendeu muitos truques, dedicou-se à criação de receitas. Era uma inventora na cozinha. Tal e qual cientista num laboratório.
Cresceu e formou-se Marketing e Comunicação, mas os tachos e as panelas eram o seu grande amor. Concorreu ao MasterChef Portugal e esse foi o momento de viragem na sua vida. O seu talento, a sua paixão pela culinária e a sua forma de ser fizeram com que se destacasse no programa e ganhasse um lugar muito especial no coração dos portugueses.
Atualmente o seu palco é a cozinha do canal de televisão 24Kitchen. É lá que faz a sua magia acontecer. É no seu programa Os Segredos da Tia Cátia, que já conta com 8 temporadas, que partilha as receitas que inventa.
Comments are closed.