Tia Cátia vai cozinhar “sabores de outono” em Vouzela

Vouzela vai receber Cátia Goarmon, conhecida como Tia Cátia, do canal 24Kitchen, para uma oficina gastronómica onde os sabores do outono vão ser os protagonistas.

A iniciativa vai ter lugar no cineteatro João Ribeiro, no dia 9 de novembro, pelas 12h, e acontece no âmbito da programação da nova incubadora de empresas ligada à área da gastronomia – Vouzela Foodlab.

As inscrições para a oficina são gratuitas, limitadas e obrigatórias. Decorrem até ao dia 6 de novembro e podem ser feitas no Posto de Turismo pelo 232 740 070 ou através do mail gab.turismo@cm-vouzela.pt

  • Sobre Cátia Goarmon:

Desde pequena que a cozinha era o seu refúgio favorito e por isso desde muito cedo que cozinhava para a família. Aprendeu muitos truques, dedicou-se à criação de receitas. Era uma inventora na cozinha. Tal e qual cientista num laboratório.

Cresceu e formou-se Marketing e Comunicação, mas os tachos e as panelas eram o seu grande amor. Concorreu ao MasterChef Portugal e esse foi o momento de viragem na sua vida. O seu talento, a sua paixão pela culinária e a sua forma de ser fizeram com que se destacasse no programa e ganhasse um lugar muito especial no coração dos portugueses.

Atualmente o seu palco é a cozinha do canal de televisão 24Kitchen. É lá que faz a sua magia acontecer. É no seu programa Os Segredos da Tia Cátia, que já conta com 8 temporadas, que partilha as receitas que inventa.

Comments are closed.